Любовь поэта

Наталья Улитина
Я снова говорю Вам о любви,
Пускай уже не раз твердил Вам это,
Но спеть не смогут даже соловьи
О том, как глубока любовь поэта.

Я объяснялся Вам в любви не раз,
Склоняясь на колени не однажды,
Но верьте, я люблю так сильно Вас,
Как нынче любит далеко не каждый.

«Не повторяйте, - Вы твердите мне, -
К чему стократ шептать одно и то же?»
Вы правы. Но в душевной глубине
Признанья друг на друга не похожи.

И вправду, разве можно описать
Водоворот всех чувств тремя словами?
Клянусь: я не устану повторять,
Что я безумно очарован Вами.

Ну что ж, пускай поют Вам соловьи
О верности, о счастье, о надежде…
Я буду снова клясться Вам в любви
И каждый раз еще нежней, чем прежде.

2006 г.