Злым языкам

Анна Скалли
Не лезьте в в чужие дела, господа!
Не лезьте,  когда вас не просят.
Зависть и злоба. Вот это беда!
И счастья они не приносят.

Худею, толстею, куда выхожу
И что покупаю, с кем вижусь.
Слагаются сплетни на каждом шагу,
Царит в этом мире бесстыдность.

Для вас во дворе я поставлю бигборд,
Всё, что вам  знать интересно:
Новый ковёр и в квартире ремонт,
И с мужем у нас всё чудесно.

Противно, а я верю всем до сих пор,
Встречаю людей по улыбке.
А кто-то крадётся к тебе, словно вор,
И дорого стоят ошибки.

Меня научили понятию "честь",
И мстить, к счастью, я не  умею.
Чем нагло в жизнь чужую лезть -
Вы разберитесь лучше со своею.