Взгляни на небо...

Андре Калинкин
Взгляни на небо, над тобой сверкает Млечный путь,
Как привлекает он собой... познаешь жизни суть...

Душа стремится к небесам - дом для Души и Храм...
Чудесный Храм Любви иной, найдёшь покой ты там...