Наше с тобою счастье

Иван Зобнин
Мне много не надо.
Лишь бы ты была рядом со мною!
Чтобы каждое утро просыпалась со мною.
Чтобы вместе были всегда.
Каждый вечер встречали закат,прогуливаясь по улице,
А просыпались на рассвете.
И говорили друг другу:Я тебя люблю!
И всегда согревали друг друга своей любовью!
И у нас будут с тобою дети!
И они будут у нас милыми и добрыми!