В Переделкино - свет весенний

Качалов Игорь
                Памяти Инны Львовны Лиснянской и
                Семёна Израилевича Липкина
В Пределкино - свет весенний,
Принимающий всех друзей.
Вспоминают Инну и Сеню,
Что друг с другом - несколько дней.

В нашей жизни так мало света,
Чистых песен и слов любви!
Не забудьте про двух Поэтов,
Что сияют ярче свечи!