В глянцевых обложках

Олюшка Кравцова
Я не моралистка и не учу свободе,
 Сам решай: на пьедестале или эшафоте.
   
  Дождём окутан город,сердитым,пасмурным цветом.
 Я утоляю голод, тебе пишу с ответом.
 Я не с обложек глянца, да и не хотелось! 
 Там им ещё скучней и там им всё приелось.
 Там Аррlы,долоры,евро,а не каскад небес,    
 Да есть большие люди,только люди БЕЗ...
 В клубах дыма мчаться,на трассе плюй на знак.
 Играешь в варианты:ДТП или рак.

 Я не моралистка и не учу свободе,
 То что тебя убивает,увы сегодня в моде!
 
А сколько раз в неделю меняешь деньги на самок
 Смотри не подцепи там,без своих комплексных рамок.
 Твои фарфоровые леди умеют улыбаться?
 Им же на всё плевать, а главное продаться!
 Пускай моя жизнь страница старого тома,
 Ты просто её вырви... а я сегодня дома.
 
 Я не моралистка и не учу свободе.
 У всех своя правда или что-то вроде...