Любовь в туман ушла

Геомант8
Ночной пейзаж суров, как в забытье,
Спят в ночи дома понурые во мгле,
Кукует Кукушка о бытие,
Будто всё совсем померкло на земле.

Душа свернулась, как осенний лист,
Любовь в туман ушла и потерялась,
И в этот миг тетрадный лист стал чист,
Но боль от той любви, так и осталась.

Тело забилось в угол не дыша,
Пытаясь, услышать соловьиный свист,
Вдруг этот свист заставит, задышать,
И от счастья сердце мотыльком взлетит.

Поймёт, взлетая, что пришла любовь,
Оно в груди, как пламя запылает,
И сквозь стук волнуясь, услышит вновь,
"Люблю тебя, что сердце замирает".

17.03.2014 г.