Захлебывайся

Джейл Миллер
тебе нравилось неустанно в подаренных чувствах купаться,
но мне нынче пристало так:
восхваляюще этому голосу вторить,
безропотно муки снося.
вот остатки моей любви, которыми меня безмерно тошнит в агониях.
с остервенением
я их вливаю в твои уста.

захлебывайся.