Метаморфозы

Аксинья Маковая
А.С.

Дорогой, бесконечно милый!
Меня пробило.
Волной накрыло.
Откуда силы?
 
Я сама вовсе и не знала,
Какой я стала.
Тебя искала.
Тебя мне мало.

Дорогой, милый бесконечно!
Ничто не вечно.
Ты безупречный,
А я беспечна.

Я вдыхаю тебя клубами,
Пишу кругами.
Дарю на память,
Люблю губами.

Дорогой, бесконечно милый!
Моё светило!
Себя открыла.
Кровь не остыла.