Заклинание

Елена Корф
Жар костра, светил вращенье,
Мандрагора, остролист.
В злато ртути превращенье.
Ветра северного свист!

Заклинаю вас, стихии,
Матушка сыра-земля
Пусть развеется кручина,
Оживет Душа моя.

Капля крови, локон темный
И откроет он глаза.
Пусть целительную силу
Обретет моя слеза!


Мудрость гор, колосьев всходы,
Рокот вспаханной земли
Духи дивные природы!
Милый, я прошу, живи!