где то

Татьяна Чечельницкая
обесточены нервы
струится по венам любовь
и в преддверии дней упоительных
мая
что уже на разрыве
что лопнуть как почка готов
я иду
беззаботно тебя обнимая
мысли шалые
скачут по лужам легко
замирая в предчувствии
долгого сладкого лета
и пускай ты сейчас от меня
далеко
но ты ждешь меня так же
как я тебя
где то