Вирус

Антар Авриас
Антителам на антигены как-то пофиг,
И организму, видимо, по кайфу умирать.
Твоя зараза, кажется, проникла в многих,
А умирать заставит лишь меня.

Я - победитель в этой жизни. Заклеймён,
И снова слёг я с лихорадкой на больничный.
Лишь потому, что механизм не заведён,
Мой генотип ещё пока что чистый.

Но антигены всё же не молчат,
И синтез будет весь переиначен:
Я скоро буду весь в твоих цепях,
Я скоро буду полностью захвачен!