Музыка наших душ

Сеисеки
Встреча в гудящем метро,
в океане нахмуренных спин.
Ты как всегда панк-рок,
я перешла на "Сплин".

Время шагает вперед,
и нас унесло волной.
Как же мне так повезло,
что я осталась с тобой?

Мы остаемся собой,
обстоятельствам вопреки,
мы остаемся вдвоем
в круговороте тоски.

Мы в суете людской
все же урвали куш:
между тобой и мной
Музыка наших душ.