Вопрос...

Казаков Денус Аль Вьери
Многие спросят о своей мечте ,
Да ничего не нужно мне ,
Как же так, почему ?
Я сейчас все расскажу .........

Вы убили меня сейчас
И что нужно вам мне не известно ,
Но не пробил тот славный час ,
Чтобы я забыл о любви прелестной .....

Любовь , во-первых это слово,
Которое мы, довольно часто говорим ,
Когда , что-нибудь едим или когда мы спим ,
Но почему часто говорим это слово людям
Типо мы людей так сильно любим .........

Мне так просто этого не понять ,
Но сильно почему то я так хочу тебя обнять ,
Хах, это привязанность , вот , 
Я забыл о слове об этом ....

Вы убили меня сейчас
И что нужно вам мне не известно ,
Но не пробил тот славный час ,
Чтобы я забыл о любви прелестной .....

А что это когда люди женятся , скажи ?....
Хах, ну тут все просто,
Многие люди не представляют жизнь
Друг без друга ,

Но это тоже не любовь
Я скажу вам вновь и вновь ,
Просто это чувство , когда не хочется одному остаться
И поэтому люди не могут расстаться......

А что есть для тебя любовь ???
Мою любовь так просто не найти ,
Но я скажу , что я очень тщательно искал
И в лапы тени я попал .
Я так и не нашел любовь свою ,
Но ведь многое в жизни я люблю .
Ну не могу сказать я человеку
Это слово , потому что , человек сделал мне много плохого ....

Вы убили меня сейчас
И что нужно вам мне не известно ,
Но не пробил тот славный час ,
Чтобы я забыл о любви прелестной .....

И как же ты живешь без этих чувств??
Не чувствуя рядом теплоту любимых уст....
Я, не плохо так живу , все равно
Я когда-нибудь полюблю.....................