***

Татьяна Галахова
Я объявляю вам безоговорочно войну!
Меня опутавшие с детства страхи!
Вас в чёрный список я сегодня занесу,
Не пожалею я на вас своей бумаги!
Припомню все, чтобы прошла моя боязнь.
Скомкав листы, предам немедленно огню.
От моих страхов не осталась даже грязь,
За смелость Богу я спасибо говорю.
Что научил меня зерно от плевел отбирать,
Любить людей и пониманием наградил.
Помог все страхи постепенно убирать,
Сумел простить меня, за то, что я грешил...

15 марта 2014 года
Татьяна Галахова