Возможно

Владислав Шаховский
В белом городе есть место,
Это место не просто.
Там лежат отцы святого,
Дети вечного живого.

Нет их больше на земле,
Зато есть они в тебе.
Вечен дар их, тот что в нас,
Может вспомнишь ты хоть раз.

Скульпторы, певцы, поэты...
Психи, воины сверепы...
Все они для нас творили,
Все для нас пути открыли.

Мы не помним их имен,
Мы не знаем их знамен...
Только вечно живы,
Те что стали... молчаливы.