Достойный бомж

Гоар Рштуни
Передо мной ступает тяжко
В лохмотьях бомж с сумой,
Тележку за собою тащит,
Обвешан с головой…

– Эй, дай дорогу, я спешу!
Из-за тебя увяз!–
Сказал я дряхлому бомжу,
А он – Ах, не тебя, а «вас!»…