Выпал Снег

Аля Мухортова
Кого не ждали тёплую весною,
Так это друга из зимы,
Окутал город с головую,
В этюды снежной пелены,
Уже обрадовались люди,
Увидел проблески травы,
Но зима, качая головою,
Сказала всем нам " Погоди ",
Быть может уже завтра,
Растает снег, и солнце,
Будет греть лучами нас,
Ну а пока метель пугает,
На улицу не выйду, пас.