одиночество

Обрывки
Опять я один в этом проклятом доме,
Бокал уже пуст и дым сигарет
И музыка где-то играет на фоне,
И шепчет мне тихо,что тебя рядом нет

Кто то сказал,что курение убивает,
Чтобы спасти от болезней и бед,
Но это все чушь,оно помогает,
Любовь убивает,когда тебя рядом нет

Я сочинил для нас домик у моря,
Вечное счастье на тысячи лет,
Собственный мир без боли и горя,
Но он мне не нужен,ведь тебя рядом нет

Ты в трубку смеешься,даже не зная,
Что ты есть весь мир для меня,
Стихи лишь слова,ведь ты не такая,
Для тебя есть весь мир и где-то там я...