Картина

Гоар Рштуни
 
Снежное поле
В пайетках и стразах,
Чёрное небо
В жёлтых алмазах.
Белое поле,
Тихая ночь,
Горькую долю
Не превозмочь…
В паре со мной!
Не оставляет,
Боится отстать.
То удивляет,
То ослепляет,
То погоняет
Судьбу испытать.
Я не ропщу,
Но не сдаюсь,
Жалко, со многими
Я расстаюсь.
Кто-то уходит –
Пути разошлись,
Боль не проходит,
Падаю вниз,
Звёзды лишь светят
И будут светить,
Снег будет падать.
Чтоб горе укрыть.