Древо жизни

Смирнова Виктория
                Г.Говору «Яблоки в траве» (п.,а.)

Все блуждаем под деревом жизни,
В паутинах судьбы, безысходно.
И не будет нежданным сюрпризом,
Что живём во грехе первородном.

Много разных дорожек бывало,
И на каждой к нам опыт приходит.
Только счастье находится в малом –
В том, что солнце наутро восходит.

Но с годами пути мы мудреем,
Укрепляется дух наш и разум,
Собираем всё то, что посеем,
И любовь покоряем не сразу.

Если мы по дороге находим
Россыпь яблок среди травостоя
И тропинку, что к Храму приводит,
Понимаем - на всё Божья воля.