море

Мира-Эль
Синяя шевелюра с проседью.
Море, мы так давно не говорили с тобой.
Мои задумки канули в осень
Потупился ярый огонь.

С каждой зимой люди становятся дальше
Друг от друга. Всё чаще по долгу молчат.
Море, а знаешь мне страшно
Мне тебя в себе страшно терять.


Ты море меня не гони.
Я всё еще на твоей стороне,
Я в злых не верю, увы.
Я в бывших добрых верю.