Куда-то счастье подевалось

Валенсия-Велиция
Куда-то счастье подевалось,
                Улыбка светлая с лица.
Лежит в печали тихо жалость,
                С утра рыдают небеса.

Под душем греется усталость,
                Зажмурив сонные глаза.
Нам все казалось... Лишь казалось!
                Водой раздавлена слеза.

По детски губы кривит шалость,
                А за окном страшна гроза.
Как быстро все перемешалось,
                И правда каждому своя!