Благодарное письмо

Анатолий Харин
Бессмертно во мне имя твое.
Бессонницей дум, бессилен тебя постичь.
Бунтую, сгораю и жду...
Будь рядом со мною, Бог мой,
Бес мой прекрасный.
Бетон забора, зачем он?
Бокал твоих губ, для кого?
Буравчик ревности ранил сердце.
Богат я тобою и жаден.
Будь со мною,
Бог мой,Бес мой прекрасный,
Бубенчиком встреч прозвони.
Буду ждать, надеясь вере,
Бог мой, как ты нужна!
Береги себя! Верую в чуткое сердце.
Буду беречь я свой бриллиант.