Лесная Зона, аэропорт ИКС

Геннадий Полежанкин
- Всех подозрительных-проверим,
возможно  даже на металл !

Начальник Ёж приказ всем Зверям,
не сомневаясь в правоте, издал.

-Террор у всех в мозгах, - резонно
Сова суёт миноискатель
во всех, входящих в её Зону,
а очередь растёт. желательно
Зверям коль приходить,- так голым...
Знай свой анализ на металл.
Вкруг Леса вышки, за забором.
Пора здесь Птицам не летать...

-Мне очень-очень страшно ,Заяц!-
сам Волк признался, говорят...
-По Зоне Черти ходят, знаешь?-
пугают все своих Зверят.

Но только проезжают в "Мерсах"
Кабан пузатый с Крокодилом-
за деньги. Перед ними дверцы
Ёж в Зону отворяет мило...

Когда Лесной Народ дурят,-
обильно пыль в глаза сорят...