Мечты мгновенья

Стелла Бережная
   

Как дуновенье ветерка
Непостижимо ощущенье!
Любовь на крыльях мотылька
Впорхнула в сердце вдохновеньем.

Душа трепещет как смычок
И растворяется в объятьях,
Волшебной музыкой течёт
От неожиданного счастья.

Как будто тысячи огней,
Не сосчитать всех звёзд на небе!
Все мысли только лишь о ней,
Ведь без неё я был и не был.

Как описать ту красоту?
В её глазах весна искрится!
Она вошла в мою мечту
И по ночам всё время снится.

Не смею думать о любви!
Как передать души волненье?
Поют ей песни соловьи!
Хочу продлить мечты мгновенья!