Пурим 5774

Голда Завадская
Такие кипели там страсти!
Немного Аман не успел…
Но если бы не было Вашти -
То царь не познал бы Эстер!
А счастье оно словно птица.
Уносится вмиг за моря…
Он новую выбрал царицу,
И как оказалось -  не зря.
И я как царица в законе
Боюсь отворить твою дверь.
О том,  что любила я  -  помни!
Но я разлюбила теперь.