Мысли...

Казаков Денус Аль Вьери
На улице снег ,
Дома свет от компа ,
Что же впереди ждёт меня ,
Смех детей , радость жены ,
Танцы друзей , любовь семьи.
Или же ждёт меня ,
Боль потерь , страдания от безответной любви.
Я не пойму чего хочу ,
Иногда во снах я будто лечу ,
На встречу ветрам ,
На встречу РАЯ ,
Нет я не умираю ,
Просто иногда ,что то в душе гложет меня :
Ненависть к врагам? Возможно .
Любовь к друзьям? Серьёзно.
Проснувшись . Я так же замечу ,
Что я лечу,
Значит я быть ещё с кем то хочу?
Значит я жив и сердце моё хочет к кому то?
О да!С тобой бы я вечность ещё бы провёл ,
Я будто пистолет и меня кто то взвёл ,
О!как я без тебя скучаю ,
По твоим невероятным глазам я мечтаю ,
Когда я приземлюсь ,
Не факт , что я в тебя влюблюсь.....