Эй ты стихира!

Энвер Мумджи
Эй ты стихира!
Умерла там что ли?
Количество читателей сегодня 0.

И времени всего лишь два часа и воскресенье
все-же, такого не было  еще пока что не
пойму!
Похож меня специ прикрыли малость тоже.
По ихнему суду быть может, я ну не вышел
просто рожей, или стихи не нравятся кому?

Ну ладно БОГ с ними , пойду я лягу спать.
Ведь сегодня в референдо-лохотумус
грести КРЫМУ!
Желаю всем спокойной ночи, снов счастливых.
А КРЫМ? Вопрос давно решенный.
Че там толкать фуфло то урнам!?
Че гнать? Никак я не пойму?
                М.ПРИНЦ.
                16.03.2014.