Любовь это...

Лелик Рокстон
Любовь это бред, любовь это сон,
Её не сыщешь в мире днём с огнём,
Любовь это для сердец наивных отмычка,
Любовь это пагубная, плохая привычка,
Любовь это как боксёрский удар,
Или как от алкоголя угар,
Любовь это природы дурацкая шутка,
Любовь это обычная книжная утка,
Любовь это как игра в дурака,
Расставлены сети - вы в них попадётесь наверняка...

13.03.2014