Верный

Алекс Озон
http://www.ozon.bz

Поцелуй Алматинского солнца на лице золотистого цвета
Я в дожди уезжаю из города вечного лета
И за мной улетает на север свет Луны в отражении неба
Только дай надышаться мне воздухом теплого ветра
Небо… Горы… Верный… Город

Старый друг присмотреть за горами
И за Солнцем моим остается
Память вечного лета на север со мной унесется
И в дожди я с собой забираю часть Луны в отражении неба
Только дай надышаться мне воздухом теплого ветра
Небо… Горы… Верный… Город

И назад к Алматинскому Солнцу в город мой золотистого цвета
Я вернусь из дождей и ветров, верный вечному лету
Небо… Небо…Горы… Верный… Город
Небо… Небо…Горы… Верный… Город

Проект OZON (альбом: Город "А")
2008-2013 © Все права защищены.

Любое использование композиций без уведомления авторов является нарушением авторского права РК.