Весна

Казаков Денус Аль Вьери
"Ха на улице весна !!!"
Во снах мечтаю я ,
Моё любимое до крови место...
То место где люди молнии боялись ,
То место где мы так весело и резво в озере купались,
Там поля огромные по которым я ходил,
Там птицы летящие в даль ,
Там леса покрывающие весь тот прекрасный край....
Как мы рады были после жарких дней ,
Серым тучам и дождю ,
Как я гулял средь ярких огней ,
О!Да что были за ночи???
Летучие мыши , а в не которых местах ,
С не привычки даже страшно очень...
В ночной тени на озере тишь да гладь ,
Не шевельнётся озёрная вода ,
Лишь слышно как-будто ветер шепчет, ДА!
Там где мы рыбу мелкую ловили ,
А потом у друга в доме в не помытой посуде
Мы её варили ,
Но не ели , такой дурной запашок,
Что мы не выдержав на улицу в ночь бежали ...
О!Да! Эти  как я помню вас ...
Как же всё таки хорошо , там у нас!!!