Хорошо и привольно на свете...

Роман Русаков 66
Хорошо и привольно на свете,
На родимой сторонушке жить,
С петухами вставать на рассвете
И с соседской девчонкой дружить,

Восхищаться просторам и далям,
Небесам неземной красоты,
И на речке ныряющей крале,
Перепрятать одежду в кусты,

И лишь звёзды на небе забрежжат,
Сеновалом раскинуть кровать ,
Хорошо не нашлася одежда,
Будем звёзды с тобою считать!


15 марта 2014 года,Посвящается светлой памяти Галины Васильевны Юрченко.