Непокорная стихия

Настасия Щербаченко
Ты влечёшь неземной красотою.
Я тебя так боюсь, но люблю...
Потянусь ледяною рукою
К непокорной стихии-огню.

Ты меня согреваешь ночами...
Ощущаю твой запах и вкус.
Засыпаю в тепле и с мечтами,
Забывая про страхи и грусть.

Ты бываешь спокойным и в гневе,
Обжигая смертельным крылом.
В твоём каждый окажется плене...
Кто посмеет связаться с огнём.

Но меня ты всегда понимаешь,
Хоть к рукам не приручен моим...
Я надеюсь, мой друг, не погаснешь,
Когда будешь так необходим...