В тени прохладной абрикоса

Камиль
В тени прохладной абрикоса
Пишу я рифмою письмо,
Цветы  роняет он без спроса,
Письмо рифмуется само.
В дали от шумного соседства,
От оголтелой суеты,
Качает полумеcяц кресло
И снова сыпятся цветы.
Где нету гнета  городского -
Сильнее аромат весны,
Привычный смысл наполнит слово,
Возможно сбудутся мечты.
Роятся пчелы в абрикосе,
Цветет  который во дворе
И шмель застыл в комичной позе,
Купаясь в бархатной пыльце...

фото автора.
23.3.2014