Крым

Алекс Серебрянский
Весь мир разделился сегодня
На две национальности.
На тех, у кого есть деньги,
И тех, у кого их нет
Одним достанется этот,
Во всей его банальности,
Другим останется только-
Тот свет

Как кляча, в шахте ослепшая,
История бродит по кругу,
Растресканными копытами
Людские жизни круша.
Пойдёт бродить по Европе
В обнимку с призраком фюрера
Ещё не забытый призрак-
Вождя