Я не забыл тебя.. не смог я

Чещевик Ольга
Скажи, родной, за что меня ты осуждаешь
Чем, так сурово пред тобою согрешил..
Что, ты меня так сильно ненавидишь
Что, яростно готов придать огласке всем...

Ведь знаешь, искренне любил тебя,
Ты был мне самым близким человеком
Тобою восхищался, лелеял в тайне ото всех
Чтоб не порочить твое имя...

Когда, решил уйти я в небытие
Я запер все...все выходы..и входы
И лишь спустя ...вернулся я, прости
Я не забыл тебя..не смог я..

Прошу тебя, не нужно вновь "кровопролитий "
Позволь оставить все как есть
Я здесь..., в своем мирке безликом
Ты там...,..Адонис...и любимец всея инета

Позволь мне напоследок..
Лишь на миг к тебе прильнуть
Я предклоню пред тобой колено..
Взгляну в твои прекрасные глаза
И с нежностью скажу : Люблю!!!

от 6 февраля 2014