Звезды для любимой

Ева Сотникова
Беззаботная, хмельная
Бродит по небу луна.
Ты опять грустишь, я знаю,
Этой ночью у окна.
Нету встреч без расставаний.
Что поделать? Се ля ви.
Только знаешь, расстоянье
Не помеха для любви.

Я тебе в подарок просто
Соберу на небе звезды,
И письмо с пометкой "Срочно"
Первым ветром перешлю.
Пусть на все твои вопросы
За меня ответят звезды,
Как скучаю очень-очень,
Как скучаю и люблю.

В распечатанном конверте
Среди звездной кутерьмы
Ты мое отыщешь сердце
И признания мои.
Не грусти, моя родная,
У раскрытого окна.
Есть у нас с тобой хмельная
На двоих одна луна.

Я тебе в подарок просто
Соберу на небе звезды,
И письмо с пометкой "Срочно"
Первым ветром перешлю.
Пусть на все твои вопросы
За меня ответят звезды,
Как скучаю очень-очень,
Как скучаю и люблю.