Встреча

Алекс Нирал
Ты хочешь смерти загленуть в глаза,
Смотри внимательно это она,
Обняв за плечи друга твоего,
Тащит в подземелье его.

Смерть ужасна, убога и страшна
Даже свиньи боятся высшего суда,
Каждый в свой час предстанет перед ней,
Не торопись будь умней.