на двоих 32 пис

Облако Ночь
сотри  во мне вчерашние сомнения,
я разбужу себя и буду вовремя,
а по полям кочуют злые гоблены,
по шейку злак и глазки, словно мнение,

не вороши листвы осенней проседи,
в моих лесах давно истлело зрение,
картинный холст ему не нужно рвение,
из суеты старания и бдения,

не разбуди у разума вторжения,
укоры - не кора на древе с сучьями,
держи меня стрелой амура лучьями,
оружием к себе меня влечения,

не забывай у нити лунной поступи,
что на двоих не для горнил услышится,
от чувств, в которых только вместе дышится,
начала нет и нет конца, нет пострига.