Ты так не понял ничего

Евгений Колеганов
Ты так не понял ничего,
Мои слова не были новью.
Послушай сердца своего-
Не заработать денег кровью!
А скольким нужно умереть,
Чтоб заработать много?
Не станут деньги душу греть,
Лишь искалечить смогут.
Ты подписался на войну,
Мы все решаем сами.
А я спасаю тишину,
Пускай,пока,стихами.
Пусть с идеалом или без,
Но этот путь-ошибка.
Но достучаться до небес,
Есть у тебя попытка!
Ты так не понял ничего,
Но в этом-грех мой,знаю.
Тебе часть сердца моего,
На веки завещаю!
Сумей его не потерять,
Управься с этой ношей.
Подумай,стоит умирать,
Пусть за оклад хороший?!