Диалог

Юра Шохетас Шохат
Ты меня понимаешь с полслова,
Я тебя понимаю без слов.
Ты на все для меня готова,
Я на все для тебя готов.

На столе банка килек в томате
И надкусанный помидор.
Водка кончилась,ах как некстати,
Но не кончен еще разговор.

Диалог начинаем мы снова,
Ведь так много нам нужно сказать!
''Бля'' - свои повторяю полслова,
Ты без слов продолжаешь мычать.