***

Константин Снежный
обниму на сон грядущий
поцелую нежно в носик.
утром соловей поющий
разбудить тебя попросит.

прочирикает он песню
о земле весной цветущей.
в ароматах трав зеленых
скажет соловей поющий:

так же нежно поцелуем
и объятиями своими
разбуди жену тихонько...
наставления простые:

неустанно чтите дружбу,
отношения с родными.
и любовь дарите всюду
будьте вечно молодые!