Фиолетовый цветок

Ирина Михайлова 13
Фиолетовый цветок
и сиреневое знамя,
окровавленный платок -
это пламя...
Это призраки любви,
ныне -
признаки стихии...
Будут радости твои
неземными...
Окунайся с головой -
лед
был
тронут,
вечно буду я другой -
вот
он
омут.
Где пройдет горизонталь -
знает гений,
а тебе нужна спираль -
откровений...
Позабудь свои мечты -
что
в них
радость?
Что от вечной суеты
нам осталось?
Ты ничем
не удивишь
эту бездну...
A меня перекрести -
не исчезну!