смс ему в час ночи

Железный Сок По Утрам
Послушай, если разбудила -
Прости, что поздно я пишу
Я просто более не в силах
Молчать! Тебя не задержу...

Ты спишь наверное... Надеюсь
И так до самого утра.
Но... Что хотела я на деле
Сказать... Нет... Мысль умерла.