Зачем сидим мы на диетах?!

Лирика Тушкановой
Посвящается всем худеющим.

Зачем сидим мы на диетах?!
Готовим так фигуры к лету.
И вот вся жизнь теперь в запретах-
Нельзя ни тортик, ни конфету...

Хочу носить сплошное мини,
На пляже смелое бикини,
По дому только в неглиже,
И чтоб сплошное обоже...

Купила зелень и шпинат.
Потуже затянув халат,
Взялась варить волшебный суп
Из разных овощей и круп!

Да зравствуют мои супы!
Ах как мне нравятся они!

А тренировки?
Вот мученье!
Но спорт разгонит все сомненья.
От спорта плавится жирок
О тренировки, мой конек.

Когда себя я одолею,
Я непременно похудею.
Гордится буду я собой,
Как человек - супергерой!