Мой любимый, ведь мы не подростки

Марианна Никульникова
В нашу жизнь ворвалось ненастье…
По-хозяйски, со снегом и льдом!
А казалось, что нет конца счастью –
Солнце радости было кругом…

И любовью глаза светились,
Озаряя всех своим светом-
Мы так сильно с тобой влюбились,
Но мороз вдруг ударил летом!

Неокрепшей любви проростки
В лютом холоде сразу поникли.
Мой любимый, ведь мы не подростки…
Но, друг друга беречь не привыкли!