Мне сегодня 30 лет

Татьяна Силаева
Мне сегодня 30 лет?
Это правда или нет?
Я сама не понимаю,
позвоню, спрошу у мамы..

Говорят, что Юбилей,
будет много там гостей,
поздравлений и цветов,
смеха, радости, тостов..

Лишь глаза я открываю,
всех, друзей, я обнимаю
с мартовским весенним
клевым настроением!

Несмотря на непогоду
и политиков невзгоды,
вы моей улыбки шире
не найдете! Три, четыре!

И сегодня, не шучу,
всех услышать я хочу:
не стесняйтесь, поздравляйте,
я от счастья улечу! ;)