А вот уже проснулись!

Энвер Мумджи
 А вот уже проснулись!
Ну ладно ПОЧИТАЙТЕ пророчество "ЗЛОГО ВЕДЬМАКА"
Спасибо за внимание! Я думал что меня прикрыли!
Покорнейше благодарю! Пошел я всетки спать!
               ПОКА!                М.ПРИНЦ.
                16.03.2014.