Мартовский кот

Белый Ящик
Котёнок с бантиком играет,
а кот за этим наблюдает.
Наверно, вспоминает – был
и он таким же. И играться
он тоже в детстве – так любил!
А нынче – любит поваляться…
Но в марте!!! - лень он победит
и - "Будь здоров!" - гулять сбежит!

_______________
На блиц-конкурс "Глагол имеет право быть" (Интерактивный Конкурс-Форум)
Задание: 8 строк и исключительно глагольная рифма с использование всех времён глагола.